Magali, Manager Conditionnement

Magali

Magali, Manager conditionnement, Chez Boucheries André depuis 20 ans.

Qu’est-ce-qui t’a donné envie de travailler pour B.A.?

Au départ, j’avais, comme tout le monde, besoin de travailler. Et puis je me suis prise de passion pour le monde de la boucherie que j’ai découvert, et tout de suite aimé !  Après être passée par différents postes (mise en rayon, caisse, charcuterie, fromage à la coupe…) c’est une évidence, c’est à la boucherie que je me sens le mieux !

Quel est ton rôle au sein de l’entreprise ?

Actuellement, je suis manager conditionnement et je gère également le rayon libre service boucherie depuis peu. De nouvelles responsabilités que je prends très à cœur.

Travailles-tu en équipe ?

Oui, je travaille en équipe ! Nous sommes tous différents, cela crée une dynamique positive. Une bonne équipe et une bonne ambiance.

Parle-nous de ton quotidien…

Mon quotidien se partage entre le conditionnement et la mise en rayon. J’attache une grande importance au « facing » de mes rayons : ils doivent être attirants et attrayants pour les clients. Je veille également à la propreté des rayons et des alentours, jusqu’aux laboratoires, où les bouchers préparent mes commandes.

Selon toi, quelles sont les qualités requises pour être Manager conditionnement chez B.A.?

Il faut aimer son métier : le travail en équipe, les produits carnés, le contact avec la clientèle…

Qu’est-ce-que tu aimerais faire plus tard, au sein des Boucheries André?

L’avenir, je le vois toujours au rayon boucherie. Pour le moment, je souhaite déjà
être complètement autonome et performante sur mon nouveau poste et faire
évoluer le rayon libre service. Je suis ambitieuse, mais je ne veux pas me brûler les ailes…
Pour la suite je préfère me laisser un peu de temps !

Pour finir, quel plat te fait craquer ?

Les lasagnes maison sans hésiter ! C’est un régal et mon fils en raffole !