Kévin, Gestionnaire de produits frais

KévinKévin, Gestionnaire de rayon, Chez Boucheries André depuis Août 2012

Kevin raconte nous ton parcours avant d’intégrer BA ?
J’ai fait un CAP Vente en alternance dans une pâtisserie à Vaise (Lyon 9éme).

Qu’est ce qui t’as donné envie de travailler pour B.A.?
Pour les valeurs véhiculé par l’entreprise :  c’est-à-dire l’authenticité, la passion et l’humanité du groupe.  Pour la confiance que l’on accorde aux jeunes et pour les perspectives d’avenir.

Quel est ton rôle au sein de l’entreprise ?
Je suis manager du rayon volaille et je suis membre du CHSCT (Le comité d’hygiène, de sécurité et des conditions de travail).

Tu travailles en équipe, qu’est-ce que cela t’apportes au quotidien ?
Beaucoup de bonnes choses, le fait d’avoir des responsabilités et le fait de faire évoluer les compétences de chacun. Cela permet d’avoir une vision différente du rayon par chacun et d’échanger de manière positive et constructive.

Parle-nous de ton quotidien ?
Je m’occupe de la gestion du rayon dans sa globalité : de la gestion des stocks, de la mise en rayon, de la rotation des produits du rayon, du contrôle des dates, je vérifie la bonne traçabilité des produits emballés et l’hygiène du magasin. Je fais également des ouvertures et des fermetures de magasins en respectant toutes les procédures (contrôle froid, fermeture des réserves, vérification des facing de chaque rayons, enlèvement de la démarque du jour).

Selon toi quelles sont les qualités requises pour être manager de rayon chez BA ?
Être passionné, professionnel, authentique et humain. Il faut également être curieux et ouvert.

Qu’est-ce que tu aimerais faire plus tard au sein des Boucheries André ?
Pour commencer, j’aimerais être le plus performant possible dans mon rayon, du côté
managériale et du côté des performances économiques. Toujours continuer à m’améliorer
et apprendre de nouvelles compétences.

Pour finir quel plat te fait craquer ?
Les spaghettis à la bolognaise !