Encaissement Client

Encaissement clientChez Boucheries André, le client est au cœur des préoccupations de chacun. Mais le service encaissement est, sans aucun doute, le plus proche de nos clients !

Un service caisse est composé de 3 métiers :

  • Le/la  responsable caisse qui anime l’équipe et assure la bonne application des procédures d’encaissement.
  • L’adjoint(e) caisse qui manage l’équipe et garantit le respect des ouvertures et clôtures de caisse lors des fermetures du magasin.
  • L’hôte/l’hôtesse de caisse dont le métier premier est l’encaissement.

Linda, notre responsable caisse de Rillieux, nous raconte avec enthousiasme son métier et surtout celui de son équipe, car oui, avant tout il s’agit d’un travail d’équipe :

« Le contact avec nos clients est notre motivation première. Cela nous permet d’affronter les contraintes comme la température ambiante, plutôt fraîche, et les amplitudes horaires importantes. »

Nos moments préférés sont les fêtes de fin d’année : un taux de fréquentation plus important que le reste de l’année et une ambiance chaleureuse et festive. Mais surtout, nos clients préférés nous apportent toujours une boîte de chocolats ! » La Gourmandise n’est pas un vilain défaut chez Boucheries André…