Jean-François, Responsable Découpe

Jean-François, Responsable Découpe dans notre atelier de Brignais, depuis 6 ans chez Boucheries André.


JFJean-François, raconte-nous ton parcours avant d’intégrer Boucheries André :

J’ai commencé par faire un apprentissage dans une petite boucherie, puis faute d’emploi en boutique je me suis dirigé vers les boucheries de supermarché et les centrales de découpe.

Qu’est-ce qui t’a donné envie de travailler pour B.A.?

J’aime avant tout la façon de travailler les produits et l’esprit familial de l’entreprise !

Quel est ton rôle au sein de l’entreprise?

Je suis actuellement responsable du service découpe et je supervise une équipe de 15 personnes environ.

Parle nous de ton quotidien…

Au quotidien je contrôle les quartiers, casse les avants, et prépare les morceaux dédiés aux préparations spécifiques comme par exemple les minerais de steaks hachés.

Qu’est-ce que tu aimerais faire plus tard, au sein des Boucheries André?

Je suis très à l’aise à ce poste. Il y a constamment des évolutions et des modifications…Je ne ressens pas de lassitude, c’est que tout va bien !

Pour finir, quel plat te fait craquer ?

Sans hésiter, un gigot d’agneau accompagné d’un verre de côte de Brouilly