Boucheries André partenaire du Cook&Job n°2

Lundi 15 octobre, nous étions partenaire du challenge culinaire organisé par Talentéo à Lyon : Cook&Job. Au programme : Atelier de cuisine entre recruteurs et demandeurs d’emploi en situation de handicap.

Retours en images sur cette journée riche en rencontres et en saveurs…

A nos côtés, d’autres entreprises du bassin lyonnais BPCE-IT, Léon Grosse, Forco, LDLC et Renault Trucks.

La « team Boucheries André », appelée pour l’occasion « Les potes-au-feu », était composée de 3 de nos collaborateurs : Romain Delpon, Responsable du service achat ; Sylvie Herbin, Directrice de magasin ; Guy Chapuis MOF Boucher. Tous trois, à la tête d’un binôme, ont réalisé une recette pour séduire le jury. L’objectif était d’échanger dans un cadre informel et en ayant vécu ensemble une expérience hors du commun.

A la suite du challenge culinaire, les recruteurs pouvaient rencontrer les demandeurs d’emploi lors d’un job dating.

Résultat ? Les échanges sont fluides et chaleureux, à l’image de la journée.

Pour clôturer cette journée riche en challenge d’équipe et en échange, le moment tant attendu de la remise des prix et de la dégustation est arrivé !

Un grand bravo aux équipes ! Un clin d’œil tout particulier au binôme de notre MOF Guy Chapuis, qui termine 2ème au classement avec un carpaccio de filet de veau aux agrumes !